rss
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

Kamis, 09 Agustus 2012

Having Fun With CV1 - LIA (y)

yay! seperti biasa... aku bingung mau nulis apa. hiii :D
aha...! sekarang baru dapet ide.
tanggal 08-09-2012 kemarin jadi moment yang sangat mengesankan buat aku. having fun with CV1-LIA's students were verry impress :). yes, after the class we had taken dinner together at NASI BAKAR 15. hari itu bener-bener bikin aku move on! :) of course bareng anak-anak yang rame dan gokil end de riweh. haha

these pictures were taking from kk Haikal, thanks ya kk :)

anak-anak tuh emang paling bisa deh kalo ngasih kejutan! bahkan aku ga tau kalo bakal ada acara potong kue segala. once more... aku bener-bener ga tau! great, nice, cerdas, jenius, perfecto deh buat kalian yang udah bikin kejutan ini. (y) makasih yaaa :) hahay! :p



now, let me introduce about them.
okey, ladies first :)

ini adalah kk dessy, ntar... liat bb dulu. Dessy Mustika Khayati. yes, that's her name. she's the beautiful young lady with the good spirit. orangnya asik, imut, lucu, manis, agak narsis *hehe, unyu-unyu deh pokoknya :) hihi... :D



next, ada Anggi Aprilia anak fakultas psikologi (baca: MABA) *jadi iri, gara-gara ga masuk FK UNISBA (ʃ‾̩̩̩‾̩̩‾̩~‾̩‾̩̩‾̩̩̩ƪ) ...
anaknya kalem, baik, pinter, care, and item manis.
nggi, selamat ya masuk unisba. cepet lulus ya!, (kata anggi : baru aja gw masuk (۳-_-)۳ ) haha...



Alline Dwi. kk ini rame banget orangnya. agak sedikit bocor sih, tapi selalu bikin kita ngakak. haha
orangnya easy going, woles, rame, asik, nice, pokoknya ka alline 'kalem' banget deh orangnya. haha. (semoga ga ada yang sadar dengan tanda kutipnya.) hehe...



Sinta. yap, kk ini emang paling juara deh kalemnya. weitz.... jangan salah. gini-gini anak arsitektur ITENAS looh! (sembah raja berang-berang.) haha
baik banget orangnya. enak kalo d ajak ngobrol :)



taraaat...! di chart ke 100 minggu ini ada kk Osin (loh?!) haha *becanda.
cewe anak pariwisata UPI ini baik orangnya, friendly, humble, and smart :)
i like her :))



selanjutnya ada kk Nisa. kk ini orangnya juga kalem. pertama kali ngeliat kk nisa rasanya mirip artis pemain sinetron yang di film pesantern rock and roll. (jiah... ketawan deh suka nonton sinetron) wkwk
haha iya, seriusan kk mirip sama yang itu tuh... aduh, aku ga tau nama artisnya kk. maaP (pake P) ya kk. :) hihihi...


#now playing : suka-suka - duo maya (back sound ceritanya.)
yay! they're like twins. are they? yes, i guess :)
ayo, ayo rise ur hand mana yang jadi maya, mana yang jadi meycan?!, haha *kidding. :)
on the left is kk Dea , and on the right is kk deliyanti >> iss (tulisan di bb-nya sih gitu. hehe)
the 'twins' sister ini adalah kk-kk  yang paling cantik (menurut aku looh!) ada yang ga suka? silakan protes ke DPR! hehe
see?!, see?, (۳˚Д˚)۳ they're so cute! :))



yap, sebenernya sih masih banyak ladies-ladies yang lain. tapi berhubung fotonya pada ga ada, jadi mohon maaf ya. tar... aku inget-inget dulu! masih ada Bu Endang, kk fenny dan Ibu itu...duh, siapa ya namanya?, ya... itulah pokoknya. aku lupa. maklum. faktor usia. hehe. extremly i'm sorry :'(

next... there are the boys with many 'colours' characters. so, let me introduce one by one.

yay! don't stare me like that! >..< 
haha...
okey, he's Arie Adi, the nice guy who frist i meet in the class. kk ini asik banget kalo di ajak ngobrol. woles, easy going, dan pembawaannya itu loh... kalem~ hahay!
orangnya baik, pinter, berwawasan luas and asik deh pokoknya. :))


next ada sendy. orangnya baik, pinter, dan agak pendiem sepertinya, tapi entahlah~ haha
bau-baunya sih masih fresh graduated from senior high school same like me. congrats ya sen ... fight to grab you future sen!. :)


Muhammad Bima Cendana. yap, kk bima. anak manajement jas biru dongker (baca: UNPAD).
kk ini orangnya baik, gokil, asik, dan cara dia ngomong itu looh.... terkadang suka bikin aku ketawa, haha
eh, liat deh fotonya. kaya lagi promosi salah satu chanel tv swasta. apa coba?!, dilarang menyebutkan produk.


Pratama Baginda Pane. kk tama,
hey! he was the model at the magazine. don't you remember it guys?, haha...
kk tama, orangnya cool, easy going, humble, nice, and apalagi ya?!, hm, oia kk tama lebih cool if without cigarette at his hand deh kayknya. trust me kk :)


Adnin Zahir, yap... he was the nice boy, smart, friendly, cute, and what else?, hm... ah ya, he told me that he wanted to take schoolarship in India. i don't know why he was choose that country. but, i hope you get the best. no matter where ever you are :)
 keep on fire adnin!!!! :))


next, ada kk reza. orangnya rame, asik kalo di ajak ngobrol, ramah, rendah hati, pinter, care.
yay! and i guess Dialah gegedug atas semua surprise ini. is he guys?
ya, makasih ya kk reza yang baik, imut, dan unyu-unyu. hehe
ah, iya! baru inget. hati-hati guys, kk reza agak kepo looh orangnya. hehe *kidding kk :))


kk Adi, kk ini orangnya kalem ya, trus agak serius. soalnya waktu acara nonton di kelas, aku liat kk adi yang paling serius mengerjakan task-nya. haha, 
kk adi itu orangnya baik, pinter, humble, friendly, asik, dan apa adanya. #aseek.


guys, berhubung foto-fotonya ga lengkap, maaf ya. aku cuma bisa cerita apa adanya ya.
hayo, siapa ini yang bertanggung jawab sie.dokumentasi. MATHEW HERNANDES (kk haekal), ayo mana sini, sini, tanggung jawab loh kalo nanti massa mengamuk.



yeah, a little patty after the class

once again.... thanks ya guys.
"kalian adalah keluarga yang ga pernah bisa aku dapetin di rumah :)"

Posting Komentar